Senin, 24 Oktober 2016

Cerita Mohabbatein Episode Terakhir

Cerita Mohabbatein Episode Terakhir - Serial drama " Mohabbatein " meceritakan cerita mengenai percintaan seseorang duda (Raman Bhalla) serta seseorang dokter muda yang cantik (Ishita Iyer). Awal mulanya Raman mempunyai pernikahan yang prima. Dia beristrikan Shagun Arora serta dari pernikahan dengan Shagun, dia mempunyai dua orang anak yaitu Aditya serta Ruhi. Namun sayangnya Shagun tergoda oleh bos Raman yang bernama Ashok yang senantiasa mempamerkan kekayaannya pada Shagun. Walhasil sesudah melahirkan Ruhi, Shagun juga mengambil keputusan bercerai dari Raman serta menikah dengan Ashok. Aditya turut berbarengan Shagun sedang Ruhi berbarengan Raman. 

Cerita Mohabbatein Episode Terakhir - Satu tahun lebih berlalu, Ruhi tumbuh jadi seseorang gadis kecil yang menggemaskan. Dia berteman dengan tetangga barunya yang seseorang dokter yaitu Ishita lewat satu kecelakaan di mana Ruhi diselamatkan oleh Ishita. Dari situlah jalinan keduanya jadi akrab keduanya. Ruhi sendiri merindukan sosok seseorang ibu, sedang Ishita yang sudah divonis akan tidak dapat mempunyai anak begitu menyayangi Ruhi. Ishita juga mempunyai saat lantas yang menyakitkan di mana dia pernah tidak diterima oleh kekasihnya lantaran tak dapat mempunyai anak walau sebenarnya jalinan itu telah tersambung sepanjang 5 th.. 

Sinopsis Mohabbatein Episode Terakhir - Awalannya Ishita serta Raman kerap berkelahi lantaran kesalahpahaman yang disebabkan lantaran Ishita berasumsi Raman tak pernah memperdulikan Ruhi, Raman senantiasa terbenam dengan pekerjaan serta minuman kerasnya. Namun Raman pada akhirnya menikah dengan Ishita untuk memperoleh hak asuh Ruhi. 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar